Starke erste Halbzeit reicht – Molzener 5:2 im Verfolgerduell

Nach einer 45-minütigen Galavorstellung entschied der SV Molzen das Verfolgerduell mit der SV Le ...

SpG SV Straßgräbchen / SG Wiednitz/Heide / BSW Lausitz in der Pflicht

Heide, Wiednitz, Straßgräbchen, Lausitz, Pflicht, Kreisliga, Staffel, Richter, Uhr, Kubschütz Richter-Bauelemente-Kreisliga Staffel 2: SV Kubschütz – SpG SV Straßgräbchen / SG Wiednitz/Heid... mehr ... 27. Februar 2024

fussball.de

Schmidt macht Last-Minute-Remis perfekt

Minute, Kreisliga, Staffel, Heide, Last, Wiednitz, Richter, Baruther, Schmidt, Bernsdorf Richter-Bauelemente-Kreisliga Staffel 2: SpG SV Straßgräbchen / SG Wiednitz/Heide / BSW Lausitz â€... mehr ... 28. Februar 2024

mytischtennis.de

Top Rang Name, Vorname Mannschaft 1 2 3 4 5 6 gesamt Bilanzwert

Rot, Schwarz, Heide, Bilanzwert, Glosse, Top, Rang, Mannschaft, Vorname, Michael 38 1.4 Holz auf der Heide, Michael SV Großbartloff 0:6 1:2 1:5 3:3 5:16 1.946 39 3.4 Zwingmann, Kri... mehr ... 2. März 2024

katzenpfad.de

Führung nicht ins Ziel gebracht

Schollbrunn, Minute, Führung, Qualitäten, Lohrbach, Ziel, Waldbrunner, Sonntag, Halbzeit, Sattelbach Schollbrunn. (db) Am Sonntag empfing der SV Schollbrunn die SpG Sattelbach/Lohrbach 2. Der SV Scholl... mehr ... 23. März 2024

wn.de

TuS Ascheberg gewinnt in Bösensell

Bösensell, Ascheberg, Gäste, Top, Logermann, Coach, Kellerkind, Toren, Oliver, Auswärtsspiel Kellerkind TuS Ascheberg hat überraschend das Auswärtsspiel bei Top-Team SV Bösensell mit 3:2 (1:... mehr ... 24. März 2024

wn.de

lampertheimer-zeitung.de

Fußball: Seitzenhahn mit gigantischer Moral

Tore, Seitzenhahn, Fayaz, Arslan, Fußball, Mintzel, Toren, Rauenthal, Tobias, Börner RHEINGAU-TAUNUS. (wm). Nach Toren von Alf Mintzel (2 ... Tore: Mustafa Mert Arslan (4), Fayaz Mohame... mehr ... 4. März 2024